妊娠・出産 生理予定日から3日経ちました。ドゥーテストですが、濃さはこんなもので… 生理予定日から3日経ちました。 ドゥーテストですが、濃さはこんなものですか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 おーちゃん(8歳) コメント さ 私も2日後でこのくらいでした! 6週で病院にいったら2週間ズレてて、8週でいったら1週間ズレてたので、また何日かしたら濃くなるとおもいますよ❤️ 1月17日 おーちゃん つわり症状は感じてましたか? 1月17日 さ 6週の途中まで全くなく、不安でしたが7週入った頃から徐々にきました。。😭😭 1月17日 おーちゃん 6週半ばまでなかったんですか⁉️😳ないとないで不安ですよね😅私も数日胸痛や乳首痛あって少しマシに感じて不安になってました😔 1月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
つわり症状は感じてましたか?
さ
6週の途中まで全くなく、不安でしたが7週入った頃から徐々にきました。。😭😭
おーちゃん
6週半ばまでなかったんですか⁉️😳ないとないで不安ですよね😅私も数日胸痛や乳首痛あって少しマシに感じて不安になってました😔