コメント
m
1人目の時6週〜8週辺りまで同じく茶色いおりものからピンクの出血ありました!
一応張り止めの薬などはもらいましたが、その後問題なく出産してます☺️☺️
不安で私もここで何度も質問してました😭
ひまわり
今の時期はかなり不安もありますよね。。
その子の生命力を信じてあげるしかないですね💦
どこからの出血か原因がわからないので受診をお勧めします。
安静が1番の治療かと、、、
-
ふう
お返事ありがとうございます😊
今はできるだけ安静にして明日の朝も出血してるようなら病院に行こうと思います^ - ^- 1月17日
-
ひまわり
経産婦さんだと安静は中々難しいですがなるべく早めに休まれてくださいね。。
なるべく早めに検診をされると安心かと、、
その生命力応援します📣- 1月17日
♡
4人目は初めて真っ赤な着床出血して
5人目はダラダラ赤い血出てましたが
問題なくどちらも継続できました🌟
赤ちゃん次第ですかね😣💦
無事でありますように❣️
-
ふう
お返事ありがとうございます😊
赤ちゃんの生命力を信じたいと思います- 1月17日
あんこ
同じような状況で早いですが4wで受診してきました!
胎嚢の周りに血液がたまっていて、それが徐々に出てきていると言われました。
着床出血や胎盤形成による出血だから、安静にしなくていいし、どんな危ないと思った子でも元気に生まれる子は生まれるし、流れるときは流れるから!とサラッと言われました😅
初期の流産は遺伝子レベルで決まるので、先生と赤ちゃんの力を信じて過ごすことにしました!
-
ふう
そうですよね^ - ^
お返事ありがとうございます😊- 1月17日
ふう
ありがとうございます😊
生理の時の量まではいきませんが結構な量が出てて今も続いてて不安で💦
日にちが続いてもシートにおさまるぐらいの出血なら安静にしてれば大丈夫ですかね??
m
私もおりものシートに軽〜くつく日もあればべったりつく日もありました💦
私の場合、1人目だったのと専業主婦で完全に安静にしてましたが2、3週は続いたので安静にしてたら止まる!とは言わないですが、病院で確か止血薬ももらったので、一度病院で相談してもいいかもしれません☺️