※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅしゅしゅ
サプリ・健康

会社でいつも具合悪いって言ってる先輩にBスポット治療進めたら、周りに…

会社でいつも具合悪いって言ってる先輩にBスポット治療進めたら、周りに宗教とかやってるみたいな目で見られた💦Bスポット治療受けてる人居ますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

長女が数年前に受けました(^。^)痛みが嫌だったみたいで途中でやめてしまいましたが…💦

• しゅしゅしゅ

しゅしゅしゅ

大人でも痛みキツいですもんね💦良かれと思って紹介したら、普通の病院なのに怪しい勧誘扱いで周りの目が怖いです💦w

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Bスポット治療があまり知られていないんですかねー(^_^;)
    うちの子が通ったのも普通の耳鼻科でした。大学病院でもやってる所もあるみたいですし…
    別に怪しいものではないですけどね…(・・;)

• 1月18日
  • しゅしゅしゅ

しゅしゅしゅ

たしかに一般的ではないかもですね💦ほんと変な目で見られる理由がわからずで、先輩が受診して疑惑を晴らしてくれることを願ってます!w
    くだらない質問なのに、お付き合いありがとうございました🙏

• 1月18日