産婦人科・小児科 鈴木病院で卵胞チェックを受けたいです。診察時間に受けられますか?排卵済みも確認可能ですか?妊活経験者の情報を教えてください。 愛知県豊田市にあります、鈴木病院についてです🏥 近々卵胞チェックに通いたいのですが、診察時間に行けば見て貰えますか??💦 排卵済みも確認して貰えますか?? 他にも何か鈴木病院で妊活したことある方、情報があれば教えてください(*^^*) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 排卵 妊活 愛知県 鈴木病院 豊田市 卵胞チェック わたあめ コメント 退会ユーザー みてもらえますよ!😉 私は 妊活目的で不妊外来の時間ではないときにずっと通っていました! フーナーテストや私の血液検査諸々調べてもらったし、毎月必ず通っていました! 1月17日 わたあめ 回答ありがとうございます(*^^*) 鈴木病院、空いている時間長いから仕事しながらでも通いやすいなと思いまして💡 ちなみに産み分けには対応してもらえませんよね??💦 1月17日 退会ユーザー 産み分けとかはHPにありました??? たしかそこはうたってなかったような… 1月17日 わたあめ うたってないです(笑) とりあえず排卵日の特定だけしてもらいたいので…😢💡 こみのすけさんは排卵日予想してもらったのとズレてた、とかありましたか? 質問すみませんm(_ _)m 1月17日 退会ユーザー そうなんですね◎ もちろん先生は、もうすぐ何ミリになるから この日 と この日にタイミングとってね!っていう言い方になります! 排検使って基礎体温も測ってましたが、だいたい予想通りでしたよ! 1月17日 わたあめ なるほど!! 〇日に排卵する感じですか?って聞いても大丈夫ですかね??💦 ちなみに排卵したかのチェックもしてもらってましたか??💦 上の子の時、毎月排卵する大きさが違ってたので心配で…😢 1月17日 退会ユーザー 今の大きさ行ってもらえるので、何日に排卵ですか?って聞いたら答えてくれると思いますよ! 排卵するかどうかも、最初の方で自分の体をチェックする時にしてくれますよ! 希望することはちゃんと伝えておきましょうd( ̄  ̄) 1月17日 わたあめ 色々お答えいただき、ありがとうございます(*^^*)✨ 来月予約して行ってみようと思います🙋 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
回答ありがとうございます(*^^*)
鈴木病院、空いている時間長いから仕事しながらでも通いやすいなと思いまして💡
ちなみに産み分けには対応してもらえませんよね??💦
退会ユーザー
産み分けとかはHPにありました???
たしかそこはうたってなかったような…
わたあめ
うたってないです(笑)
とりあえず排卵日の特定だけしてもらいたいので…😢💡
こみのすけさんは排卵日予想してもらったのとズレてた、とかありましたか?
質問すみませんm(_ _)m
退会ユーザー
そうなんですね◎
もちろん先生は、もうすぐ何ミリになるから この日 と この日にタイミングとってね!っていう言い方になります!
排検使って基礎体温も測ってましたが、だいたい予想通りでしたよ!
わたあめ
なるほど!!
〇日に排卵する感じですか?って聞いても大丈夫ですかね??💦
ちなみに排卵したかのチェックもしてもらってましたか??💦
上の子の時、毎月排卵する大きさが違ってたので心配で…😢
退会ユーザー
今の大きさ行ってもらえるので、何日に排卵ですか?って聞いたら答えてくれると思いますよ!
排卵するかどうかも、最初の方で自分の体をチェックする時にしてくれますよ!
希望することはちゃんと伝えておきましょうd( ̄  ̄)
わたあめ
色々お答えいただき、ありがとうございます(*^^*)✨
来月予約して行ってみようと思います🙋