※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ
産婦人科・小児科

鈴木病院で卵胞チェックを受けたいです。診察時間に受けられますか?排卵済みも確認可能ですか?妊活経験者の情報を教えてください。

愛知県豊田市にあります、鈴木病院についてです🏥

近々卵胞チェックに通いたいのですが、診察時間に行けば見て貰えますか??💦
排卵済みも確認して貰えますか??

他にも何か鈴木病院で妊活したことある方、情報があれば教えてください(*^^*)

コメント

みてもらえますよ!😉
私は 妊活目的で不妊外来の時間ではないときにずっと通っていました!
フーナーテストや私の血液検査諸々調べてもらったし、毎月必ず通っていました!

• わたあめ

わたあめ

回答ありがとうございます(*^^*)
    鈴木病院、空いている時間長いから仕事しながらでも通いやすいなと思いまして💡
    ちなみに産み分けには対応してもらえませんよね??💦

• 1月17日

退会ユーザー

産み分けとかはHPにありました???
    たしかそこはうたってなかったような…

• 1月17日
  • わたあめ

わたあめ

うたってないです(笑)
    とりあえず排卵日の特定だけしてもらいたいので…😢💡
    こみのすけさんは排卵日予想してもらったのとズレてた、とかありましたか?
    質問すみませんm(_ _)m

• 1月17日

退会ユーザー

そうなんですね◎
    もちろん先生は、もうすぐ何ミリになるから この日 と この日にタイミングとってね!っていう言い方になります!
    排検使って基礎体温も測ってましたが、だいたい予想通りでしたよ!

• 1月17日
  • わたあめ

わたあめ

なるほど!!
    〇日に排卵する感じですか?って聞いても大丈夫ですかね??💦
    ちなみに排卵したかのチェックもしてもらってましたか??💦
    上の子の時、毎月排卵する大きさが違ってたので心配で…😢

• 1月17日

退会ユーザー

今の大きさ行ってもらえるので、何日に排卵ですか?って聞いたら答えてくれると思いますよ!
    排卵するかどうかも、最初の方で自分の体をチェックする時にしてくれますよ!
    希望することはちゃんと伝えておきましょうd( ̄  ̄)

• 1月17日
  • わたあめ

わたあめ

色々お答えいただき、ありがとうございます(*^^*)✨
    来月予約して行ってみようと思います🙋

• 1月17日