お出かけ 長崎のアイランドルミナに子連れで行ったことのある方にお聞きしたいで… 長崎のアイランドルミナに子連れで行ったことのある方にお聞きしたいです😊 階段や坂もあるとのことですが、2歳間近の1歳の子でも行けそうなところですか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2歳 子連れ 1歳 ママリ(7歳) コメント りんご 行きましたよ〜! 大丈夫かと思います🥰🌟 階段や坂よりも 大きい子たちが走り回ってるので ぶつからないように気をつけなきゃな〜!てくらいでした🎶 1月17日 ママリ 早速のご回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 年上こ甥っ子たちも行くのですが、うちだけお留守番かも…と思ってましたが行けそうですね😆 1月17日 りんご そうなんですね😽 みてる方は少しハラハラしますが 本人はすごく楽しんでましたよ😊 楽しんできてください🎶 1月17日 ママリ ありがとうございます😊❣️ 3月の予定でまだ先ですが、室内も遊べるみたいですし楽しみです❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
年上こ甥っ子たちも行くのですが、うちだけお留守番かも…と思ってましたが行けそうですね😆
りんご
そうなんですね😽
みてる方は少しハラハラしますが
本人はすごく楽しんでましたよ😊
楽しんできてください🎶
ママリ
ありがとうございます😊❣️
3月の予定でまだ先ですが、室内も遊べるみたいですし楽しみです❣️