コメント

はじめてのママリ🔰
出なくなりますよ😄
絞りすぎるとまた作られちゃうので助産師さんには5時間くらいは間隔あけてって言われました☺️
断乳3日目に母乳空っぽにするためにマッサージしてだしきってもいました🤔
はじめてのママリ🔰
出なくなりますよ😄
絞りすぎるとまた作られちゃうので助産師さんには5時間くらいは間隔あけてって言われました☺️
断乳3日目に母乳空っぽにするためにマッサージしてだしきってもいました🤔
「母乳」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!
3日目に出し切ってもらったほうがいいのですね💦やってくれるところ探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
私はやってもらいましたが自分でもできると思いました☺️
出なくなるまで絞るので時間かかりますがそれからは胸がはったりしませんでした😄
なる
わかりました!ありがとうございます😊