子育て・グッズ 片道5時間、飛行機で義実家へ2泊3日いきます完ミでSサイズの乳首を2個持… 片道5時間、飛行機で義実家へ2泊3日いきます 完ミでSサイズの乳首を2個持ってるのですが1日目はほぼ外にいるのでSサイズを追加購入するかMサイズが3個あるのでMも使って回すか迷ってます😅 Mサイズだとミルク160mlを5分で飲み切っちゃうのですが使わない方がいいですかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 乳首 飛行機 完ミ 義実家 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら手元にある分でまわしたいです😊 色々イレギュラーがあっても、3日間だけなのでと割り切ります💡 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント