ゆい🌈(今年からダイエット!)
不正出血なども
ありますから
心配でしたら婦人科に
行かれるのがいいですよ😭
生理が周期ずれて
早くきたとかも
ありますが…

ママリ
産後に悩みますよね!私も産後からこういうことが多くて・・・
検査してもらっても産後だからの一言で終わりました!
ちなみに今もあります!!

まー
一昨日にそんな感じのピンク色の出血→昨日の夜に生理がきました😅
私も妊娠したかな?着床出血なのかなって思ったんですが違いました😭
ゆい🌈(今年からダイエット!)
不正出血なども
ありますから
心配でしたら婦人科に
行かれるのがいいですよ😭
生理が周期ずれて
早くきたとかも
ありますが…
ママリ
産後に悩みますよね!私も産後からこういうことが多くて・・・
検査してもらっても産後だからの一言で終わりました!
ちなみに今もあります!!
まー
一昨日にそんな感じのピンク色の出血→昨日の夜に生理がきました😅
私も妊娠したかな?着床出血なのかなって思ったんですが違いました😭
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
今年一年生になった娘がいます。 今日、登校中にトイレに行きたくなったらしく、でも集団登校なのでどこかで借りることもできず… 片道35分かかるので、いつも帰りもどこかで借りてきたりしているそうです😭 学校ついてトイ…
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント