子育て・グッズ 友達からお下がりをもらったら、年長と年中の男の子に何を渡せばいいでしょうか?たくさんもらうと思います💦 友達がお下がりをくれるのですが お返しに何を渡せばいいとおもいますか?😯 結構たくさんくれるとおもいます💦 友達には年長、年中の男の子がいます😆💕 最終更新:2020年1月17日 お気に入り お返し 男の子 友達 ひなの(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの子達は、てれびくんとか付録つきの 幼児雑誌を貰えると喜んでました❗️ 1冊1000円近くするので、なかなか手が出ず😂 親としても嬉しかったです✨ 1月17日 ひなの 参考になります!ありがとうございます🙏 同じの2冊でも大丈夫ですかね?😱💦 また、そういうの買ったことがないのですが結構ゴミでますか? その方いまマイホームを建設中で断捨離中らしく😨 1月17日 退会ユーザー 我が家は違うの2冊貰うことが多かったです😅付録作る時にゴミけっこう出ますが、壊れたら捨てるよーと言ってたので、付録は割と未練なく処分できました👍 絵本も興味あるもの、ないものあるので、図書カードとかだと好きな本買えるのでいいかもですね❤️ 1月17日 ひなの なるほど😯💕参考になります! プレゼントって難しいですよね😨 ありがとうございます😆 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
参考になります!ありがとうございます🙏
同じの2冊でも大丈夫ですかね?😱💦
また、そういうの買ったことがないのですが結構ゴミでますか?
その方いまマイホームを建設中で断捨離中らしく😨
退会ユーザー
我が家は違うの2冊貰うことが多かったです😅付録作る時にゴミけっこう出ますが、壊れたら捨てるよーと言ってたので、付録は割と未練なく処分できました👍
絵本も興味あるもの、ないものあるので、図書カードとかだと好きな本買えるのでいいかもですね❤️
ひなの
なるほど😯💕参考になります!
プレゼントって難しいですよね😨
ありがとうございます😆