コメント

退会ユーザー
うちの下の子は2歳3ヶ月でご飯のおかわりもしますが30分くらいで食べちゃいます🤣
うちは基本19:00~20:00が夜ご飯なので自分で頑張りはじめた頃なら1時間くらい見守ってましたよ😊💓
退会ユーザー
うちの下の子は2歳3ヶ月でご飯のおかわりもしますが30分くらいで食べちゃいます🤣
うちは基本19:00~20:00が夜ご飯なので自分で頑張りはじめた頃なら1時間くらい見守ってましたよ😊💓
「食べない」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
最近つわりが終わりを迎えてきて量はあんまり食べれないけど色々食べてたら体重の増えるスピードにびっくりする!! つわりで食べれなかった分、食欲が爆発してるけど考えて食べないとあっという間に太りそう😭 コントロー…
夫が何かすぐ食べたいというから、急いで20時くらいに赤ちゃんが眠くてグズグズ泣いてる中 ごめんねーと声かけながらバタバタ夜食作ったのに 当の夫はそのまま放置し、今部屋からいびきが聞こえてます😂 朝食にするつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
すごいですね。うちはまだやりたてなので…丼物系は早いです。食べやすいんでしょうね💦
夜は1時間…粘り強く見守ってみます!
退会ユーザー
きっと2人目なのでスプーンも1歳過ぎから使ってたので今ではもくもくと食べてます🥰
持ち始めの頃は興味があると思うので練習させるチャンスだと思って頑張ります下さい😊‼️
よっち
うちは遅いんです…。
なるほど!今はとにかく下手ですが頑張って食べてます。あまりに飽きてきたら助けますが、それまでは見守りたいと思います。