コメント

はじめてのママり🔰
私も安定期入ったくらいから育ち盛りの男の子ぐらい暴食しててめちゃくちゃ増えました🤰笑

ママリ
1人目それで太りましたが
2人目は何故か快便で
体重は程よくしか増えないです😊
溜めると良くないんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!便秘が凄いので次の検診の時に薬を貰ってたくさん出します🫡
- 5月25日
はじめてのママり🔰
私も安定期入ったくらいから育ち盛りの男の子ぐらい暴食しててめちゃくちゃ増えました🤰笑
ママリ
1人目それで太りましたが
2人目は何故か快便で
体重は程よくしか増えないです😊
溜めると良くないんだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!便秘が凄いので次の検診の時に薬を貰ってたくさん出します🫡
「つわり」に関する質問
吐くまでは行かないけどずっと気持ち悪くて 最初の頃は食べればおちついてかなりご飯食べれてたんですが、最近は水分取るのもご飯食べてるのも気持ち悪くて前より酷くなってない?と思ってます。 食べれるは食べれるものの…
2人目をどうするか迷っています💦 つわり、出産のときの痛み(帝王切開)、産後の育児のしんどさ、これらをもう二度と経験したくなくて絶対1人っ子と決めていましたが、息子が夜通し寝てくれたり会話できるようになってくる…
つわりで口の中に味が残る感じが気持ち悪いです🌀 幸い🤮までは行かずに済んでいるのですが、食べた後(食べれるものも限りありますが....)気持ち悪いです それをかき消そうと何か口に入れますが、結局また違うものが口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育ち盛りの男子だとだいぶ増えたようですね🤣笑
私も気を付けなきゃ🫢