※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy*t
家族・旦那

昨日の夜中3時まで旦那に付き合い一緒にお酒を飲みながら他愛もない話を…

昨日の夜中3時まで旦那に付き合い一緒にお酒を飲みながら他愛もない話をしてて朝起きられず…子供達に起こされたのですが、旦那が気を遣って2人共リビングに連れていってくれて、朝ご飯まで準備して食べさせてくれてました😭✨旦那は夜から朝まで働いてるので、今は娘と一緒に午前寝してくれてます♡✨

毎日仕事も頑張ってて、自分に余裕があるときはこうやって私を休ませてくれる旦那に感謝しかありません♡♡旦那と結婚してよかったあ😍!

質問ではなくすみません…💦ただ、嬉しくてつい話したくなりました💦

コメント

kzmama

ゆきさんのご主人、羨ましいです😂😂😂
うちの夫に爪の垢飲ませてください。笑。

• yyy*t

yyy*t

たまにこうやって休ませてくれるので本当に助かりました😭✨その代わり普段は好き勝手に過ごしてもらってるので、気を遣ってくれてるのだと思います笑🤣💡

2人育児って大変ですよね💦毎日お疲れ様です😭✨

• 1月18日

うちの旦那もそんな感じでいつも支えてもらってます😊
いつもは当たり前って思ってしまいますが、今日は私が風邪でダウンしているので、なぜかいつもの事だけど頼もしく思えました!

• yyy*t

yyy*t

体調崩してる時は本当に頼もしいですし、心強いですよねっ☺️♡✨いくらさんの風邪が早く良くなりますように🙏💦✨

• 1月18日