義理の母、姉の事が大好きです😱夫は少しあんぽんたんなのですが、夫のお…
義理の母、姉の事が大好きです😱
夫は少しあんぽんたんなのですが、
夫のお母さんとお姉さんが本当に素敵な人達すぎて
毎日会いたいくらい大好きです。
話も上手い、見た目も最高、中身も最高です。
旦那と結婚して良かったと思う出来事3位くらいに
義母と義姉と出会えた事がランクインするほどです😌
月に1回、多い時は3回くらい義理の実家で集まりますが、
楽しかった〜と夜1人で振り返っている時、
大事な息子を独り占めしている血の繋がっていない女なんて
仲良くしてくれているけど、実は敵認定されているのでは😨と自分に息子が産まれてからマイナスな事を
考えてしまうようになりました😨
大事な息子の嫁。
やはり少しは嫌な気持ちが入るものでしょうか、、、
- 年子ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ち別に入らないと思います🤣考えすぎですよー、最後飛躍しすぎてびっくりしました‼️
もし嫌だと思うことがあるとしたら、そういった不愉快に思うような自己中な言動が少なからずあったときだけだと思います。義家族を大切にしてるから同じ気持ちで大切にされてるんだと思います☺️
はじめてのママリ
私はまだまだ先の話ですが、もし息子のお嫁さんにそこまで好いてもらえると嬉しいです☺️✨
我が家はまだ5歳、3歳ですが「私の息子くん」とか1回も思ったことないですし、今からどうやって自立させようかとか考えてます🤣
我が子に対して必要以上に執着がない義母さんなら敵認定されることはないと思います!
-
年子ママ
回答ありがとうございます🙇♀️
必要以上な執着もなく側から見て完璧な親子関係です!(私にとって理想的な親子関係です)
悩みが吹き飛びました☺️- 1時間前
年子ママ
回答ありがとうございます🙇♀️
悩みを明るく吹き飛ばしてもらえた感覚です🥹🙏