mame0124
その時期の赤ちゃんは、アイスクリームひとさじの栄養で十分育つらしいですよ✨ですのであまり深く考えずに、食べれる物だけ食べて、水分とって、お大事にしてくださいね✨
かだ
全くご飯を食べてないとダメですけど
食べれる物を食べてれば赤ちゃんには
栄養が行くので大丈夫ですよ*。٩(ˊωˋ*) *。
わたしも食べれないときはフルーツや
アイスを食べてました❤︎
abc_67
コメントありがとうございます😣💧
こんなんでママになれるか毎日とても不安です…。食べれそうな時に頑張って食べます😣
ぽちの助
大丈夫ですよー!(*´∀`)
私は安定期に入っても、吐きっぱなしで、食べれてなかったですが、元気な女の子が産まれてきてくれました!(*´ω`*)
水分さえ取れていれば、ママの脂肪が栄養になるだけなので、大丈夫です!
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
安定期までは水分さえしっかり取ってれば大丈夫ですよ(*´˘`*)
うちの子は安定期までマックのポテトとポテチとアイスで育ちました♡笑
だん嫁
5ヶ月位からちゃんと食べた方が良いですけど、今は大丈夫!食べれる物食べてください!葉酸だけはとった方が良いですよ😄
年子mämä
今はそんなに心配しなくても
赤ちゃんはどんどん成長していってるはずです!
私も同じように不安になりましたが
いろんな方に大丈夫だよと
励ましてもらいました♪
今は動けるときに動く食べれるときに
食べるぐらいで大丈夫だと思いますよ😊
N♡(*Ü*)☆*
まだへその緒で繋がってないので、abc_67さんが食べられるものを食べられる時に食べれば大丈夫です。
今の時期は、脱水にならない様に気を付けて下さいね。
飲めない、食べられないって場合は、病院で点滴してくれますよ。
コメント