ミミ
カジュアルすぎるかなと思います💧

ろろろ
ちょっとカジュアルかなあと思います!(>_<)

はじめてのママリ🔰
サブバッグだとしてもカジュアル過ぎます、
フォーマルなサブバッグはネットで安く買えるので用意したほうが良いですよ(^o^)

はじめてのママリ🔰
そうですね😅ドレスか靴の色に合わせたフォーマルな手持ちバッグが良いかと思います。
式場までの移動のときならこれでもOKだと思いますが。。

はじめてのママリ🔰
クロークに預ける分にはいいですが、会場にはフォーマルなパーティーバッグがいいと思います😊

ひよこ
預けるならいいですが、中に持ってくのはちよっと、、って感じですかね😭
お子さんも一緒に行くのでしょうか?それなら荷物も多いですし、このカバンでも大丈夫だと思います🙆♀️!

退会ユーザー
子連れだったら全然いいと思いますよ♡そうじゃなかったらサブバックとしてだったらいいと思います!

退会ユーザー
赤ちゃんと一緒なら私も大きなリュック持ち込んで行ったことあります。
一人で行くなら無しです。
こういうバッグ持ってる人ほんといないに等しいくらい見かけません。

りんご
ちゃんとしたバックとは別にお子さんのオムツとかミルクとか入れていくのならアリかなぁと思います。お世話バック的な物として。

ぽぬ🍮
yy様
ろろろ様
もんすたぁ様
コジ様
みい様
ひよこ様
まままり様
にゃんこ🐱❤️様
りんご様
コメントありがとうございます!
皆さままとめての返事になってすみません(><)💦
はやりカジュアルすぎますよね😨結婚式を台無しにしないようにキチンとパーティバッグ持っていくようにします!!
コメント