※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎなぎ
ココロ・悩み

生理予定日前に指入れで痛みがあり、その後1週間続いた。生理は来たが痛みが続き、終わりかけでもジンジンする。原因は何でしょうか?

そういえば、生理予定日1週間前+3日前くらいに彼氏に指入れられたとき、チク〜〜!ってしました。
処女です。それから次の日からチクチク、ジンジン、ツーン!とが1週間続きました!それはちょうど1週間前です!生理は予定日通り来ましたがそのときがいちばんチクチク、ジンジンしました
今日は生理6日目です!終わりかけですが、ほとんどその痛みはありませんがチクチクは治りちょっとだけジンジンします。最後までしてません!
原因は、なんでしょう?

コメント

みぃちぁん

傷ついたりしてませんかね?彼氏さんが入れた指の爪が伸びてたとか💦傷つきやすいので気をつけてくださいね✨気になるなら婦人科に行った方がいいですよ。

なぎなぎ

はい!ありがとうございます🌹