雑談・つぶやき あした久々の歯医者〜😭若い頃に不摂生して虫歯だらけ…定期的に歯医者行… あした久々の歯医者〜😭 若い頃に不摂生して虫歯だらけ…定期的に歯医者行くようになったけど 次男出産後行ってないからこーわーいー 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 歯医者 出産後 男 ヤンヤンムームーママ(6歳, 8歳) コメント おーしま 私も同じく不摂生でした〜😭 妊娠中の検査で虫歯発覚してからはまめに行くようになりました😂 娘にはうつしたくない一心で💪 1月17日 ヤンヤンムームーママ ありがとうございます! 私も子どもの歯は守りたく、つわり中でも歯医者行くようになりました。。😭お互いがんばりましょー 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンヤンムームーママ
ありがとうございます!
私も子どもの歯は守りたく、つわり中でも歯医者行くようになりました。。😭お互いがんばりましょー