コメント

mei♪
寝る前のムカムカ…わかります…
私は炭酸水を飲むと喉や胸がすっきりしてつわり中は常に枕元にストックしてました!
砂糖の入っていない炭酸水なので虫歯の心配もなくてよかったです( ̄▽ ̄)
早くムカムカが治りますように…◎
mei♪
寝る前のムカムカ…わかります…
私は炭酸水を飲むと喉や胸がすっきりしてつわり中は常に枕元にストックしてました!
砂糖の入っていない炭酸水なので虫歯の心配もなくてよかったです( ̄▽ ̄)
早くムカムカが治りますように…◎
「つわり」に関する質問
つわりで動いてないですが ごはんは少しずつですが取れてます 食べてるつもりですが 食べてる量が減ったのか 体重が1、2キロ減りました 動いてないから太りそうと思ったのですが 減っていたのでお腹の子が心配です 1人…
今日母子手帳を貰ってきました😊その時に保健師さんとお話させてもらったのですが、つわりがしんどかったら病院で診断書書いてもらって休むのもいいと思うよと言ってもらいました。最近気持ち悪さとめまいなどから早退する…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKIRAママ
炭酸水はどこのを飲んでましたか??(^^)
今飲んでるのは、コープのゼロカロリーで食物繊維入りと書いてあるのなんですが、甘味が少しあるので虫歯とか気になります( ;∀;)
上の子のときは安定期入るまでムカムカだったので、あと一ヶ月くらい我慢です(;_;)
mei♪
炭酸水はゲロルシュタイナーというものを愛飲してました!
結構きつめの炭酸なので、好みがあるかもしれませんが…
甘さは全くないので虫歯の心配は解消されるかと思いますよ〜(^^)!
あと少し…!!
悪阻が落ち着いたらスッキリぐっすり眠れますね♪もうちょっとだけなんとか乗り切れますように!
AKIRAママ
ゲロルシュタイナーですね!
ありがとうございます!(*^^*)今度探してみます♪
ムカムカや、イライラとうまく付き合って乗りきります!!
ありがとうございました(*^^*)