はーさん
出ます!!
うちの子は、触った手を水洗いしても、石鹸で洗わずに遊ばせてたら
顔パンパンになりました!
あゃたん
触って出る子は出ますね。
クッキーもパンも卵なしのレシピで作ればいいんじゃないかと(ㆁωㆁ*)
はーさん
出ます!!
うちの子は、触った手を水洗いしても、石鹸で洗わずに遊ばせてたら
顔パンパンになりました!
あゃたん
触って出る子は出ますね。
クッキーもパンも卵なしのレシピで作ればいいんじゃないかと(ㆁωㆁ*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
幼稚園選び 表題の通りです! 2つの園で迷い過ぎてハゲそうです😇 A園(のびのび仏教園) 外遊び多め。先生は若手〜ベテランまでバランス良いです。 とにかく子ども自身が熱中して遊ぶ、ということに力を入れていて、お勉…
現在1歳7ヶ月です。 3.4ヶ月前から手差しはするようになったのですが、指差しをしません。 手差しから指差しになるのにはかなり時間がかかるのでしょか? 自閉症など発達障害を心配しています。 同じような経験ある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント