お仕事 資格取得後の働き方について相談中です。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 現在専業主婦です。1歳の子供がおり、今妊娠中です。出産後、しばらくしてから働きたいのですが、資格等なく、働き口があるのか心配です。同じような境遇だった方で資格取られた方おられますか?またどんな資格取られたのかもしよければ教えてもらえたら有り難いです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 1歳 資格 専業主婦 a コメント 退会ユーザー 全然同じ環境では無いですが、登録販売者取りました! 家での勉強で充分ですし、国家資格なので一度取れば一生モノです✨ 受験したときは結構妊婦さんが多かったので、よければ参考にしてください☺️ 1月17日 a そうなんですか😊妊婦さん多かったんですね✨ありがとうございます🙇 1月17日 退会ユーザー 働く場所もドラッグストアだけでなく、調剤薬局やコンビニなど幅広くなってきている様なので、持っていて損はないと思います☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですか😊妊婦さん多かったんですね✨ありがとうございます🙇
退会ユーザー
働く場所もドラッグストアだけでなく、調剤薬局やコンビニなど幅広くなってきている様なので、持っていて損はないと思います☺️