妊娠・出産 今朝、うっすーい血がおりものに混ざってたのですが、これがおしるしっ… 今朝、うっすーい血がおりものに混ざってたのですが、 これがおしるしってやつでしょうか😍⁉️ おしるしが来てからすぐ産まれる人もいれば 1週間ぐらいかかる人もいると聞いてますが、 うきうきしちゃいます🥰(笑) 1人目の時おしるしは無かったので、初めてで... 早くベビに会いたいなぁ👶🏻💗 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おりもの おしるし ベビ sa(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 11歳) コメント みみ はじめまして!同じく今朝薄い血が混じったおりものがシートに付着していて、おしるしってやつかなって、ソワソワしています🥰 早く会いたいですね! 1月17日 sa コメントありがとうございます🥰もうすぐなのかなって思うとソワソワですよね😝楽しみですね❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます🥰もうすぐなのかなって思うとソワソワですよね😝楽しみですね❣️