rina
ぜひ行きましょう!!✨✨
子供産まれたら、ゆっくり2人で温泉なんてほんとに行けません!💧
子連れ温泉旅行も、夜泣きや子供のご飯、子供のお風呂やらでバタバタでゆっくりできませんでした。😅
楽しんできてください💕💕
rina
ぜひ行きましょう!!✨✨
子供産まれたら、ゆっくり2人で温泉なんてほんとに行けません!💧
子連れ温泉旅行も、夜泣きや子供のご飯、子供のお風呂やらでバタバタでゆっくりできませんでした。😅
楽しんできてください💕💕
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と会った後、1人反省会する方いらっしゃいませんか?😣 人間関係下手すぎるので、振り返って「失礼なことしてないかな…」ってなります。 そんなこと気にせず気兼ねなく会えるママ友ほしいけど、むずかしい…😣
周りの友人がどんどん結婚していってつらいです、、 みんなが結婚していく中、私はつい先日彼氏と別れてしまいました。結婚する予定でしたが、彼の女性関係で信頼をなくすことがあり、、、( ; ; ) 今は25歳、そして2…
小学生、だんだん口が悪くなってくると言いますか攻撃的な言葉も増えてくることもあると思うのですが友達から言われた言葉で傷ついて帰ってきた場合、先生には報告すべきでしょうか? 暴力を振るわれたわけではないのに先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント