お出かけ 名古屋の高島屋へ買い物に行こうと思うのですが、食品売り場でのお買い… 名古屋の高島屋へ買い物に行こうと思うのですが、食品売り場でのお買い物でも駐車場割引は受けられますか?? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 車 食品 買い物 こまきちゃん(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なあ 高島屋の デパ地下ですよね? それなら受けられます‼️ 1月17日 こまきちゃん デパ地下です!ありがとうございます😍‼️ 1月17日 なあ 何千円で⚪️⚪️円割引とかなのでレジの度に駐車券出せば 加算されていくので 小さな金額でも駐車券は出した方がいいですよ🎵 1月17日 こまきちゃん そうなんですね!!! 合算のされ方がいまいちわからず、5000未満なら案内所でレシートだすなかな?と思ってました💦 とても助かりました🙇❤️❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまきちゃん
デパ地下です!ありがとうございます😍‼️
なあ
何千円で⚪️⚪️円割引とかなのでレジの度に駐車券出せば
加算されていくので
小さな金額でも駐車券は出した方がいいですよ🎵
こまきちゃん
そうなんですね!!!
合算のされ方がいまいちわからず、5000未満なら案内所でレシートだすなかな?と思ってました💦
とても助かりました🙇❤️❤️