はるか
ずらした方がいいと思います💦
9月だとハロウィンが始まってて、アホみたいに人多いですし始まる前も暑いです🥹
ユニバの元現場監督してました☺️
み
ハロウィン期間に行きたい訳じゃなければ9月〜11月初旬は避けたほうが良いと思います💦
いつ行っても激混みです😂
はるか
ずらした方がいいと思います💦
9月だとハロウィンが始まってて、アホみたいに人多いですし始まる前も暑いです🥹
ユニバの元現場監督してました☺️
み
ハロウィン期間に行きたい訳じゃなければ9月〜11月初旬は避けたほうが良いと思います💦
いつ行っても激混みです😂
「旅行」に関する質問
麻疹について質問です。 最近麻疹が流行っているニュースなどを見ることがあります。 今月末からディズニー旅行を計画していました。 行くかどうしようか本当に悩んでいます、、 ずっと前から計画していたのもあってなか…
旦那が布団のところに眼鏡を置いていて、1歳の娘が触り壊しました。15000くらいかかりそうです。ありえません。 来週1泊旅行を予定していましたが、かなり出費の予定のところにこの修理ということで、思い知らせる…
来週沖縄旅行へ行きます! 木曜金曜日が雨予報ですが、半袖の上に羽織でも寒いですか?薄手の長袖が必要か教えて欲しいです! その日はアメリカンビレッジ・国際通り行く予定を立てています!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント