コメント
もく
ヘアセットのみでしたら、特に事前に伝える必要はありませんよ😄
ただ、つわりとかありましたら、来店してからでも
つわりがひどいので、途中でお手洗いに行くかもしれません。とか
匂いつわりがありましたら、
匂いのあるヘアスプレーなどは極力使わないようにしてもらうとかですかね!
そのようにお伝えすれば、気遣ってくださると思います(^^)
妊婦さんの結婚式参加、大変だと思いますけど無理のないようにされてくださいね!
もく
ヘアセットのみでしたら、特に事前に伝える必要はありませんよ😄
ただ、つわりとかありましたら、来店してからでも
つわりがひどいので、途中でお手洗いに行くかもしれません。とか
匂いつわりがありましたら、
匂いのあるヘアスプレーなどは極力使わないようにしてもらうとかですかね!
そのようにお伝えすれば、気遣ってくださると思います(^^)
妊婦さんの結婚式参加、大変だと思いますけど無理のないようにされてくださいね!
「その他の疑問」に関する質問
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺🙏
ヘアセットのみなら伝えなくて大丈夫なのですね😭❣
なるほど!!!🙇
つわりが続いてたら伝えようと思います!
何事もなく参加できるように体調に気を付けます🥺
ありがとうございます😢💗