※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

臨月の方のお腹の張りについて相談です。張りの頻度が気になります。

同じ週数、臨月の方、一日だいたい何回くらいお腹張りますか?🙄もうこの時期からちょくちょく張るのは普通でしょうか?😓
どこから気をつけた方がいいのかわからなくなってきてしまいました😅

コメント

★

35w1dです!お腹張ります、痛みもあります😞勝手に前駆陣痛かなって思って様子見てます👍🏽どこから気をつけたほうがいいのかわからないけど、出産準備のため張るのは多くなると聞いたので、胎動がある限りは心配しなくていいと聞きました🤗あと少しがんばりましょー💓

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    このちょくちょく張るのが前駆陣痛ってやつなんですかね?😥
    上の子のときはなんかあんまりよくわかんなくて💦

• 1月17日
  • ★

張る+痛みと聞いたことあります!張るだけ、痛みだけ、とかは入らないのか、私も気になっていたところです😂私もよくわかんなくて😂心配事が尽きませんね😱

• 1月17日