※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぽぽ
妊娠・出産

現在37wで産休中です。スーパー昼夜逆転しており、夜全く寝れなくなって…

現在37wで産休中です。
スーパー昼夜逆転しており、夜全く寝れなくなってしまいました、、、

やることもそんなになくのんびり気が向いたら家事をして過ごしていますが、臨月ってみなさんどうでしたか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでした!
夜携帯いじって4時くらいに寝てました笑 お昼の12時になったら起きます😂
出産したらめっちゃ寝不足になるので好きなだけ寝て気が向いたら家事を少しやるくらいでいいんです!!!笑

まいにち眠い

とにかく寝たい時に寝てましたよ🙋‍♀️あとは携帯いじったり、、それよりとにかく寝てました🤣

はじめてのママリ🔰

産休に入ってからなぜか毎晩1時〜4時くらいまで超覚醒してしまい昼夜逆転してました笑
特にやることもなくぼーっとしてました
出産したら本当に寝不足で朝なのか昼なのか夜なのか分からなくなるので、今好きなだけ寝たらいいと思います👌🏻
家事などは必要最低限で!