子育て・グッズ 1ヵ月の赤ちゃんの服に血がついていたが、怪我は見当たらず、添い乳しながら寝た際に母親の乳首からの出血かもしれない。母乳パッドにも血のようなものがついている。 現在1ヵ月の女の子を育てています。 先程起きて気が付いたら子供の服に血がついていました。 しかしどこを見ても怪我はしていません。 昨夜は添い乳しながら寝ました。 自分の乳首からの出血でしょうか。 少し血のようなものが乳首や母乳パッドにもついています。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 乳首 母乳パッド 女の子 服 怪我 添い乳 misa🍼👶🏻💗(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント るっちゃんℳaℳa 知らぬ間に歯茎で傷付けられて出血しちゃう時ありますよ😅 1月17日 misa🍼👶🏻💗 コメントありがとうございます😢 良かったです、、 おっぱいも良く飲むし、ヨダレとか混じってる感じでないので大丈夫ですかね、、。 1月17日 るっちゃんℳaℳa あたしも何回か出血した事あるけど産院で相談しておっぱいあげた後塗る様にしてたら治りました! 1月17日 misa🍼👶🏻💗 黒いうんちになってしまったんですけど、私の血液飲んだせいですかね?💦 1月17日 るっちゃんℳaℳa それはなった事ないんでわからないです💦 1月17日 misa🍼👶🏻💗 そうですよね💦 ありがとうございます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます😢
良かったです、、
おっぱいも良く飲むし、ヨダレとか混じってる感じでないので大丈夫ですかね、、。
るっちゃんℳaℳa
あたしも何回か出血した事あるけど産院で相談しておっぱいあげた後塗る様にしてたら治りました!
misa🍼👶🏻💗
黒いうんちになってしまったんですけど、私の血液飲んだせいですかね?💦
るっちゃんℳaℳa
それはなった事ないんでわからないです💦
misa🍼👶🏻💗
そうですよね💦
ありがとうございます💦