コメント
るっちゃんℳaℳa
知らぬ間に歯茎で傷付けられて出血しちゃう時ありますよ😅
るっちゃんℳaℳa
知らぬ間に歯茎で傷付けられて出血しちゃう時ありますよ😅
「母乳パッド」に関する質問
胸の大きなママさんに質問なのですが、 寝転んだ時に授乳ブラから乳首はみ出しませんか?🥲 元々E〜Fなのですが妊娠&授乳期でさらに大きくなり、、 説明しにくいのですが胸の半分が覆われてるブラでたっている時はしっか…
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
母乳パッドをつけていたのに、横向きで寝て起きると服が母乳で濡れていました... パッドがズレたのか?と思ったのですが、横向きになることで、自分の腕が胸を圧迫して母乳が出てしまうこともあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます😢
良かったです、、
おっぱいも良く飲むし、ヨダレとか混じってる感じでないので大丈夫ですかね、、。
るっちゃんℳaℳa
あたしも何回か出血した事あるけど産院で相談しておっぱいあげた後塗る様にしてたら治りました!
misa🍼👶🏻💗
黒いうんちになってしまったんですけど、私の血液飲んだせいですかね?💦
るっちゃんℳaℳa
それはなった事ないんでわからないです💦
misa🍼👶🏻💗
そうですよね💦
ありがとうございます💦