コメント
1姫1王子
明るい部屋で一度しっかり起こしてから寝かせてもダメですかね?
うちはだいたいそれで落ち着いてたんですけど。
1姫1王子
明るい部屋で一度しっかり起こしてから寝かせてもダメですかね?
うちはだいたいそれで落ち着いてたんですけど。
「夜泣き」に関する質問
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
乳糖不耐症について 現在1歳2ヶ月、食べる事にあまり意欲的でなく離乳食より母乳が好きな子です。(哺乳瓶拒否によりほぼ完母でした) 1週間以上下痢が続き、2度小児科へ行ったところ一時的な乳糖不耐症の可能性が高いと診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊明るくしてもおもちゃ出してもパニックで泣き止まなくて😭
まだ夜間断乳しきれてないんでしょうか💦
1姫1王子
そうなんですね😦
寝かしつけはどうしてますか?
寝かしつけが授乳や抱っこだと、目が覚めたときに状況が違うから泣いちゃうみたいですよね。
ままり
寝かしつけは布団に転がしておくと勝手に寝るのですが…夜中に起きた時は寝てくれません😭ありがとうございます😊