コメント
1姫1王子
明るい部屋で一度しっかり起こしてから寝かせてもダメですかね?
うちはだいたいそれで落ち着いてたんですけど。
1姫1王子
明るい部屋で一度しっかり起こしてから寝かせてもダメですかね?
うちはだいたいそれで落ち着いてたんですけど。
「眠れない」に関する質問
皆さんはこの症状どう思いますか、 仕事の日、朝起きると不安感がいっぱいになり息苦しくなる、それが仕事が始まるまで症状は減ってもソワソワと言うか心が落ち着かない、せっかくリラックス時間があるのに心が辛くなる。…
35週、どんどんお腹が大きくなってきてつらいです😭 特に夜がつらい。夜になると、より膀胱が圧迫されるので痛くて眠れない… メンタルクリニックの薬を飲むと眠れるは眠れるのですが、朝起きたときに膀胱がめちゃくちゃ痛…
1歳の娘がクループっぽい咳をしてあまり眠れないようです。 日中受診はしており、ホクナリンテープ、モンテルカスト、デキサメタゾンエリキシルの処方を受け、すべて使用しました。 薬の使用の他に何かできることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊明るくしてもおもちゃ出してもパニックで泣き止まなくて😭
まだ夜間断乳しきれてないんでしょうか💦
1姫1王子
そうなんですね😦
寝かしつけはどうしてますか?
寝かしつけが授乳や抱っこだと、目が覚めたときに状況が違うから泣いちゃうみたいですよね。
ままり
寝かしつけは布団に転がしておくと勝手に寝るのですが…夜中に起きた時は寝てくれません😭ありがとうございます😊