コメント

ぴぴ
こんばんは😊
私ではなくママ友さんが通ってるんですが、おおやまあいこ 東郷町 で調べれば出てくると思います‼️
私も入会しようと思ってたんですが、下の子の妊娠がわかったので入会は下の子がもう少し大きくなるまでかなと考えてます。
チケット制で月1と月2から選べ、1回2500円程です😃
ぴぴ
こんばんは😊
私ではなくママ友さんが通ってるんですが、おおやまあいこ 東郷町 で調べれば出てくると思います‼️
私も入会しようと思ってたんですが、下の子の妊娠がわかったので入会は下の子がもう少し大きくなるまでかなと考えてます。
チケット制で月1と月2から選べ、1回2500円程です😃
「英会話」に関する質問
子どもがあれもしたいこれもしたい!というタイプで、習い事やそれ以外も、やりたいことがたくさん、あと目標も高くて、それに付き合いきれません😓 習い事、くもん、体育教室、ピアノ、英会話 くもんは3学年先 英会話…
皆さんならどちらの習い事をさせますか? ①英会話 ②水泳 3歳半の娘は吸収力がとても良く 言葉の飲み込みが早いと感じています。 親的には英会話に行って欲しいなと思っています。 娘も2度体験に行き「楽しかった。」と言…
小学校併設の学童のない方、学童にどれくらい支払ってますか? うちの地域は併設学童はなく、市営のものでも1ヶ月2万弱とかなり高めです。 と言っても何をしてくれるわけでもなく、学校からもかなり遠く、施設長のおじさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメント今気付きました💦
ありがとうございます🙏🏻
早速調べてきました!
ちょっと予算オーバーですが、候補に入れようと思います。
ありがとうございました😊