家事・料理 今日は旦那のリクエストでカツ丼にしたんだけどなんか味が濃くなってし… 今日は旦那のリクエストでカツ丼にしたんだけど なんか味が濃くなってしまった🥺💭 息子は6時ごろ夜ご飯済ませて(うどん食べたけど) 旦那8時頃帰ってきて一緒に夜ご飯食べたけど、、、 2人して『ん🙄?』ってなったwww 醤油入れすぎたかなぁ。 なんだろう。いつもと変わらないんだけどなぁ😞 料理のレパートリー増やしたいし上手になりたい。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 旦那 パート 息子 うどん 料理 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ぽんきち めんつゆと砂糖で作ると煮物もカツ丼もきんぴらも失敗しらずですよ☺️💓 1月16日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 そうなんですよね!! めんつゆは味が決まりますよね😢 これからはめんつゆにします💦 1月16日 ぽんきち めんつゆ様々ですよね😭💕 1月16日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 万能ですよね😳💕 1月16日 ぽんきち 我が家は常に2本以上ストックしてます🤣(笑) 1月16日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 ストックって大事ですよね😅💕 ケチャップとかマヨネーズはやたらストック多いです😅💕 後、ツナマヨとコーンとカレー粉はなぜかストックがあります🙄💦 1月16日 ぽんきち ツナ缶は我が家もストックしてますが、なぜか毎回ケチャップはストック忘れます😂💔 1月16日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 旦那も息子もケチャップ好きなのでいつのまにかストックする様になりました😞✨ 1月16日 ぽんきち 自分がケチャップ好きなのにストック忘れて主人の好きなマヨネーズをストックしちゃうんです🤣(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
そうなんですよね!!
めんつゆは味が決まりますよね😢
これからはめんつゆにします💦
ぽんきち
めんつゆ様々ですよね😭💕
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
万能ですよね😳💕
ぽんきち
我が家は常に2本以上ストックしてます🤣(笑)
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ストックって大事ですよね😅💕
ケチャップとかマヨネーズはやたらストック多いです😅💕
後、ツナマヨとコーンとカレー粉はなぜかストックがあります🙄💦
ぽんきち
ツナ缶は我が家もストックしてますが、なぜか毎回ケチャップはストック忘れます😂💔
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
旦那も息子もケチャップ好きなのでいつのまにかストックする様になりました😞✨
ぽんきち
自分がケチャップ好きなのにストック忘れて主人の好きなマヨネーズをストックしちゃうんです🤣(笑)