その他の疑問 ネイルをしている方に質問です。料理やお米を研ぐ時に手袋をしていますか、それともそのままですか。ネイルをしたいと思っていますが、取れないか心配です。皆さんの経験を教えてください。 ネイルしてる方❣️ 料理する時やお米を研ぐ時など、手袋していますか??🥺 それとも、きにせずそのまましていますか?? ネイルやりたいなぁって思っているのですが、 取れたりしないかな?とか気になって😭😭 皆さん、どうしているか教えてほしいです😣 最終更新:22時間前 お気に入り ネイル 料理 さとこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ そこまで長さ出してないので、米とぐ時くらいならしないです😊 お肉こねたりは使います😊 1月7日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ そうなんですね🥹💓 短いと折れたりの心配もないですし 安心ですね☺️✨️ ちなみに、パーツなどはつけていますか??🥺 22時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ パーツは小さいのをたまーにです☺️ 22時間前 あかね そのままです! お肉扱う時と洗い物の時は手袋してます! 22時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね🥹💓
短いと折れたりの心配もないですし
安心ですね☺️✨️
ちなみに、パーツなどはつけていますか??🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
パーツは小さいのをたまーにです☺️