妊活 排卵日検査薬で昨日と今日に陽性反応が出ました。昨日が排卵日だった可能性がありますか? ★排卵日検査薬について 昨日初めて排卵日検査薬を購入しました。 検査をする時期だったので 昨日から検査をしました。 この画像からわかることはありますか? 昨日陽性反応が出て、 今日も昨日と似たような感じで 気持ち薄くなったかなってくらいの 陽性反応がでました。 排卵日は昨日だったと思いますか? 回答よろしくお願い致します😭💓 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 すまいる コメント はじめてのママリ🔰 この画像だけで判断するなら、15日強陽性→16日陰性なので16日が排卵日かなと思います💡 排卵日は陽性の日ではなく、陽性から陰性に戻った日ですよー😊 1月16日 すまいる 返信ありがとうございます☺️ そうなんですね😳💓 初めてでよくわからなかったので教えてもらえてよかったです😭💓 ありがとうございました💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね😳💓
初めてでよくわからなかったので教えてもらえてよかったです😭💓
ありがとうございました💕