子育て・グッズ ・除菌シートなどの除菌グッズ・子どもに使える手口ふきなどのおすすめ… こんばんは! ・除菌シートなどの除菌グッズ ・子どもに使える手口ふきなど のおすすめ教えてください! 使いやすさ、コスパなども教えていただけると嬉しいです。 あとアルコール入のものはおもちゃなどに使ってもすぐに揮発するから大丈夫ですよね? よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おもちゃ おすすめ 夫 グッズ 手口ふき ぽこたろ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 手ピカジェルの黄色いの使ってます! アリエールの除菌でおもちゃを拭いたあと、ウェットティッシュで一応拭いてます😊 1月16日 ぽこたろ ありがとうございます! ウェットティッシュで拭けば安心ですね😲😲 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたろ
ありがとうございます!
ウェットティッシュで拭けば安心ですね😲😲