サプリ・健康 もう少しで産後2ヶ月になるところなんですが、体型は、ほぼ戻ったのに体… もう少しで産後2ヶ月になるところなんですが、 体型は、ほぼ戻ったのに体重があと4キロほど 落ちません😭😭 同じような方いらっしゃいますか? みなさん体重は戻っても体型は戻らないって方が けっこう多いみたいで😱 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 体重 産後 体型 ココまる♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽん 私は妊娠前より体重は減りましたが体型は戻らないです😭 お腹ぷよんぷよんのままなので筋トレ始めようと思います!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント