※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水着のサイズについてアドバイスください。今現在94cm、15kgの3歳女の子…

水着のサイズについてアドバイスください。今現在94cm、15kgの3歳女の子です。
普段の服は100がギリギリ、110も着ています。
かなりぽっちゃりな赤ちゃん体型です。

水着をナルミヤ系列で購入するなら110でしょうか。プティマインは少し小さめイメージですが、ほかのナルミヤ系列も小さめでしょうか?120だとおおきすぎですかね💦

あまりピッタリすぎると自分で脱ぎ着できない可能性ありますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

120は大きすぎると思います💦3歳が自分で脱ぎ着することってありますか?🤔濡れた水着を脱ぐのって難しいですよ〜!男の子のは脱げますが女の子のは自分で脱ぐのはもっと大きくならないと無理かなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新年少さんなんです。よくわかりませんが、年少さんならまだ脱ぎ着は先生ですかね?
    せめて自分で着れないと行けないのかと焦ってました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは先生がやってくれますよー!年長ともなればわかりませんが、年少さんは先生だと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました💦110にしようと思います

• 2時間前