コメント
みーーーーー
毎日お疲れ様です!
せめて仕事終わりならお風呂入ってから寝てくれーって思いますよね!
寝落ちする前にご飯食べたらすぐお風呂行けば済むのにって思っちゃいます!
みーーーーー
毎日お疲れ様です!
せめて仕事終わりならお風呂入ってから寝てくれーって思いますよね!
寝落ちする前にご飯食べたらすぐお風呂行けば済むのにって思っちゃいます!
「家族・旦那」に関する質問
なんかやっぱり下に見られてる気がする。 昨日、母になったらその枠しかない23時までの映画を観るのは非常識かという質問をしました。 旦那から終わるのが遅すぎると言われ悩んでましたが、皆さんからたまのひとり時間な…
吐き出す場所がないからここで… 上の子は、保育園の中でダントツに 身長も体重もあってかなり食事管理には 気をつけて体重をキープさせて出産に望んだけど… 出産の入院中に旦那と義母に預けた結果… 外食にお菓子、たく…
知ったかぶり 聞いてないで返事する 普通に嘘つく 言ったことすらできない 料理ほぼできない 頭のなかで考えて行動できない 子どもとは一緒にじゃれあうかずっとためにならない会話 もーどうしたらいいかわかりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼ママ
お疲れ様です♡
ほんとですよー‼︎
イライラして💢
今日はゆっくりお風呂入ろうと思ってましたが無理でした😂
子供と一緒のお風呂って
疲れがとれないですよね💧
みーーーーー
それわかります!!!
子供とだとゆっくりお風呂疲れないですし、入った感じしないです💦
風呂上がって子供の体拭いてる間に体冷えるって言う!笑