※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めけちゃま
妊娠・出産

胎動が激しくて右側の肋骨が痛いです。斜めになっているか心配で、出産が大変になるか不安です。同じ経験の方いますか?

胎動についてです。
とても胎動が激しいんですが、特に右側の肋骨ばかり攻めてきて痛いです👶✨
元気なのは良いんですが、いつも右側ばかりなんでもしかして頭位というより斜めになってないかちょっと心配で…
7ヶ月頃のエコーでは真横だったので斜めだと出産が大変なのかなーと😅
同じような方いますかー?

コメント

ママリ

私も右の肋骨しか痛くなりませんが多分位置は普通です(´ー`)
ゴリッてなるのも右しかなったことないです🤣

• めけちゃま

めけちゃま

右向いて横になると痛いので左向くと左も蹴ってきて痛いです🤣
    でも寝なければ右ばっかりです笑

• 1月16日
ぷるぷる

私も右側ばかり攻められてました😂
きっとその向きが落ち着くんでしょうね👶

• めけちゃま

めけちゃま

右がお気に入りな👶を想像したらなんか可愛く感じて笑えてきました☺️
    痛いは痛いんですけどね🤣

• 1月16日
ちゅた

私も7ヶ月頃から分娩台上がるまで右の肋骨蹴られてました😅

• めけちゃま

めけちゃま

分娩台上がるまで…😳
    まだ先は長そうですね😅

• 1月16日
にゃむ

私もずっと右ななめ蹴られてて心配でしたが、特に何も言われなかったしそのまま出産できました!

• めけちゃま

めけちゃま

私も特に何か言われたことは無いので大丈夫そうですね!☺️
    無事出産も出来たみたいで安心しました👶

• 1月16日