ココロ・悩み 最近、2人目を考えて妊活中で、疲れている。感覚が鈍くなり、濡れにくくなり、すぐ乾いてしまう。同じような方いますか? 最近、2人目を考えてて妊活してるんですけど。 妊娠前に比べるとあまり感じないし ぬれにくくなりました ぬれたと思ってもすぐかわいてしまいます 疲れですかね😓😓😓同じような方いませんか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠前 2人目 妊活 bibi(7歳) コメント そよみー めっちゃわかります💦 2人目妊活しようとしたとき カピカピすぎて無理でした(笑) 恥ずかしいけどネットでローション買って使ってました(笑) 1月16日 bibi 旦那にもなかなかぬれないねって言われるくらいカピカピです、、、(笑) しかも、こんなに感じないものだっけってくらいでした。(笑) ローションいいですね🤔 1月16日 そよみー めっちゃ頑張って濡れても 体勢かえる5秒でもうカピカピw 2度と再開できない!みたいになってます🤣🤣🤣 1月16日 bibi わかりますwwww もう秒でカピカピすぎてww 俺が下手なのかなとショックをうけていました、、(笑) 1月16日 そよみー こちらとて痛いからテンション下がっちゃいますよね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
旦那にもなかなかぬれないねって言われるくらいカピカピです、、、(笑)
しかも、こんなに感じないものだっけってくらいでした。(笑)
ローションいいですね🤔
そよみー
めっちゃ頑張って濡れても
体勢かえる5秒でもうカピカピw
2度と再開できない!みたいになってます🤣🤣🤣
bibi
わかりますwwww
もう秒でカピカピすぎてww
俺が下手なのかなとショックをうけていました、、(笑)
そよみー
こちらとて痛いからテンション下がっちゃいますよね💦