コメント
ふらわー
今高温期12日目なのですが、まさに高温期7日目位の時胃がムカムカ?胸焼け?みたいになりました。普段胃は健康で(笑)つわり以外ムカムカした事がないので、まさか着床に関係が?と期待もしちゃいます。ただ今の時点で妊娠してる兆候はなく、リセットも近いのかなと思います。
ふらわー
今高温期12日目なのですが、まさに高温期7日目位の時胃がムカムカ?胸焼け?みたいになりました。普段胃は健康で(笑)つわり以外ムカムカした事がないので、まさか着床に関係が?と期待もしちゃいます。ただ今の時点で妊娠してる兆候はなく、リセットも近いのかなと思います。
「着床」に関する質問
妊活をしている方・妊娠された方にお伺いしたいのですが、 市販の薬はどのタイミングから飲まない方がいいのでしょうか? 妊娠している方・もしかしたら妊娠しているかもしれない方は服用しないでくださいと薬の裏面、注…
毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…
イイネでも‼️着床後、胸が柔らかかったのに妊娠されてた方いますか?出来れば少し胸が大きめの方ききたいです。過去の妊娠時は確かに張ってた気がして。今回柔らかくて😭 いいねでもよいです! お願いします。
妊活人気の質問ランキング
たんぽぽ
期待しちゃいますよねf^_^;)
妊娠してる兆候がないということは、フライングもされないですか?
私はフライングの常習犯で…笑
高温期9日目からソワソワします(≧∇≦)
ふらわー
期待しちゃいます(*´꒳`*)まだフライングしてないですが、そろそろしちゃおうかな!と思ってます(ง°̀ロ°́)ง怖いです(笑)
たんぽぽ
よろしければどうだったか教えてください‼︎
怖いですよね〜
私も今までに何本、検査薬を無駄にしてきたか…笑
高温期何日目にされますか?
ふらわーさんに、コウノトリさんが来てくれますように☆
ふらわー
私も娘を妊娠した時は何本使ったか(笑)
あと2日位まとうかな( ´›ω‹`)と思ってます!ありがとうございます。お互い頑張りましょう♡