コメント
しまじろう
10時半ごろ着だと微妙ですね。。。でも土日はとにかく凄い人で立体も外も駐車場全部空いてないので1組でるのを一台づつ待つっていう感じです。この前は酷すぎて帰ってきました😅
昼の12時半はまず無理だと思います。。本当に凄い人でフードコートもレストランも凄い人で疲れます。
ママリ
駐車場は土日だと結構混んでます😓入れなくはないと思いますが、多少時間はかかるかなーってかんじですね🤔
あと昼食は、レストランの混み具合を見て、遅くとも11:30頃までには順番待ちをして呼ばれたら旦那さんと合流前でも入って、先に注文して待ちますかね🤔店員さんにはあとでもう1人来ますって言えばいいですし😊
私はフードコート利用しない人なのでいつもそうします😊
もしマリノとかだと11時頃には並んだ方がいいかもですね😱あそこは土日はやばいくらい混みますし😅ただ時間制のビュッフェタイプだったはずなので、旦那が遅れたり思ったり早く呼ばれたら微妙ですかね🤔
うちは鯛めし ちどりばかりですが、メニュー的に大人が多いのでほかのレストランと比べるとすいてます😊きしめんがあるので、お子さんでも食べれるかなーと思います😊
-
退会ユーザー
横からすみません。
モゾのマリノは少し前に閉店してます💦リニューアルがあったときにレストラン街の店舗もいくつか入れ替えになってました😅- 1月17日
-
ママリ
そうなんですね😳
引っ越す前は毎週いってたんですが、引っ越してからはなかなか行けなくて😖情報が古かったですね😣- 1月17日
-
退会ユーザー
いえいえー💦私も先日久しぶりに行ってビックリでした😅
ちどりってきしめんとかもあるんですね✨私はいつもお昼食べてからモゾに行くので今度早めに行って利用してみます😊- 1月17日
-
みやっち
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊
- 1月17日
-
退会ユーザー
こちらの詳しい回答はほのさんがされていて、私は横から補足させて頂いただけです☺️💦
お礼はほのさんにお願いします🙇🏻♀️💦- 1月17日
-
みやっち
わざわざありがとうございます🙇♀️2人ともに感謝です🙇♀️🙇♀️
- 1月17日
-
みやっち
鯛めしちどり、まだ行ったことないので行ってみたいです😊とっても詳しく教えて頂きありがとうございます😊
- 1月17日
-
ママリ
ちどりのきしめん美味しいですよ☺️私は毎回鯛めしにするか、きしめんにするか悩んでます🤣変わってなければ、定食のお吸い物を+200円くらいできしめんに変更できるので、お子さんの食べる量によってはそれで足りるかもしれないです😊
みやっちさん
ぜひぜひ行ってみてください☺️私のイチオシは宇和島鯛めしです🥰- 1月17日
退会ユーザー
先週の日曜にモゾ行きました😊
11時くらいについて駐車場は屋上ですがすぐ停めれました!なので駐車場は大丈夫かなと思います❗️
昼食のお店は11時で1階のレストランは混んできてましたので早めにお店を決めて旦那さんが来る前に並んでいたほうがいいかなと思います😅
フードコートも11時半ですでにいっぱいで席探してる人がすごかったです😱
-
みやっち
近々の情報ありがとうございます!うーん、先に取りたいところなんですが、旦那の時間が前後してしまうのが怖くて‥
- 1月16日
Minnie
駐車場は立体駐車場なら大丈夫かと思います。
食事については、映画館側に数店舗飲食店があるのでそちらの喫茶店みたいな所はタイミング次第ではスムーズに入れたことはあります。
あとは、マックやフードコートで席取っておくとかですね、、、
-
みやっち
情報ありがとうございます!喫茶店にかけようか‥フードコートで長時間待機は間がもつかどうか😅
- 1月16日
ひよこ
ここ最近土日に結構行きますが、最近は駐車率100%超えをあまり見ないです🔅停めるところはあるけど、車の移動で混み合ってるくらいかな?と。
飲食店は最近あまり利用してないですが、もし同じ状況なら私は子どもだけ何かしら軽食を食べさせて旦那を待つと思います✨
-
みやっち
なるほど😊なら、頑張れそうな気がしてきました!ありがとうございます😊
- 1月17日
みやっち
やっぱりすごい人なんですね💦ひるみます😱