コメント
あいうえお
赤ちゃん退院おめでとうございます!!
赤ちゃんもママもよくここまで頑張られましたね!!
私も大学病院で2ヶ月半早く産みましたが、予定日からの計算で修正月齢出してました☺️
ママが合わせたい方に合わせる感じでいいと思いますよ🥰
あいうえお
赤ちゃん退院おめでとうございます!!
赤ちゃんもママもよくここまで頑張られましたね!!
私も大学病院で2ヶ月半早く産みましたが、予定日からの計算で修正月齢出してました☺️
ママが合わせたい方に合わせる感じでいいと思いますよ🥰
「年齢」に関する質問
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫婦共に正社員、地方住みで持ち家(住宅ローンあり)という状況で、金銭的…
結婚して10年、夫婦2人、夫40 妻35 たまに一緒に出かけることはあるけど基本別行動 ローンと光熱費は夫持ち その他のお金は各自自分、家事も自分の分は自分で ゴミ箱も別、トイレも1階は妻、2階は夫、寝室も別 共通の…
年長の息子と同い年の甥っ子(息子からしたら従兄弟で旦那の弟嫁の子です。) 小学校が1クラスで、6年間同じになります。 息子のことをめちゃくちゃ下に見て馬鹿にしてます。 服を強く引っ張って呼ぶ。滑り台も押して強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰 21.
ありがとうございます!!
本当赤ちゃんは大きく育っていますが、わがままで置くとすぐに泣くんですよねー。
じゃー、予定日からにします!!