コメント
あいうえお
赤ちゃん退院おめでとうございます!!
赤ちゃんもママもよくここまで頑張られましたね!!
私も大学病院で2ヶ月半早く産みましたが、予定日からの計算で修正月齢出してました☺️
ママが合わせたい方に合わせる感じでいいと思いますよ🥰
あいうえお
赤ちゃん退院おめでとうございます!!
赤ちゃんもママもよくここまで頑張られましたね!!
私も大学病院で2ヶ月半早く産みましたが、予定日からの計算で修正月齢出してました☺️
ママが合わせたい方に合わせる感じでいいと思いますよ🥰
「年齢」に関する質問
インフルエンザの予防接種、子どもは2回ですよね🥹 1回目は誤魔化せたとして、2回目はどうやって連れて行きますか? うちの子はもうすぐ3歳なので、同じくらいの年齢の子を育てていらっしゃるお母様に教えていただきた…
きょうだいがいて、インフルやコロナに子ども1人がなった時...皆さん隔離とかしてますか?💦 流行ってるのでいつきてもおかしくないと構えてはいますが、実際1人隔離するなんて難しいですよね...年齢によるとはおもいます…
小1の子がいます。 怒られたくないから嘘つくようになりました。 例えば宿題やったとか分かりやすいものではなく、 学校の出来事など内容を聞いていくうちに、自分が怒られないように嘘をつく感じです。 少しお友達とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰 21.
ありがとうございます!!
本当赤ちゃんは大きく育っていますが、わがままで置くとすぐに泣くんですよねー。
じゃー、予定日からにします!!