コメント

COCORO
幼稚園に行ってます
我が子は幼稚園の専用リュックと手提げのバッグを持って行ってます
手提げは写真のです!

みかん
子どもが自分で持てるようにリュックに全て入れています!
お昼寝布団は私が持参しています。
COCORO
幼稚園に行ってます
我が子は幼稚園の専用リュックと手提げのバッグを持って行ってます
手提げは写真のです!
みかん
子どもが自分で持てるようにリュックに全て入れています!
お昼寝布団は私が持参しています。
「着替え」に関する質問
子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい …
自分がいない時に、自宅に子供と旦那がいる状態で、義実家(旦那の親やきょうだいなど)が来るのって、皆さん正直どう思いますか?😂 私は、私抜きで義実家に行くのは全然構わないのですが、私が不在の時に自宅に来られるの…
愚痴です!!!!!! 皆さんの旦那さんは 嫁が体調不良の時、労わってくれますか? うちの旦那は、大丈夫?すら言いません。 本当腹立ちます!!!!!!! 今日も私が生理痛で鎮痛剤飲んでも ぜんぜん効かなくて、腹痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
なるほど!!ありがとうございます!!
COCORO
幼稚園でサイズ指定とか?ポケットの指定などある場合もありますので、確認されたが良いかも??です。
聞いてみたが安心ですよ??