家族・旦那 昨日旦那さんが早めに帰ってきたのに自分で夕飯の用意(カレー温めてよ… 昨日旦那さんが早めに帰ってきたのに自分で夕飯の用意(カレー温めてよそうだけ)しようとしないからちょっとイラッとして普段カレーに卵付けてるからいるか聞くけど昨日は聞かずにカレーとスープ出したら食べる時にボソッと茹で卵作ればよかったって言ってたの切なかったから今日はカレーに冷凍のフライ揚げてポテトサラダ買って茹で卵も作ってあげようと思います! 以上です!話相手いないのでここに話します🤣笑 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 冷凍 スープ サラダ あや(3歳3ヶ月, 6歳) コメント とと(๑´`๑)♡ 優しいですね… 私はそんな気遣いできません🤣笑 1月16日 あや コメントありがとうございます💓 昨日の残りで夕飯つからなくても良いという気持ちの良さから優しくなれました🤣笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます💓
昨日の残りで夕飯つからなくても良いという気持ちの良さから優しくなれました🤣笑