コメント
ひねくれ
アデノの検査はされなかったですか?
高熱が続くと心配ですよね😣
クッキーつくったよー
うちの子もこの前同じ症状、同じくらいの熱が3日続きました😓インフルもアデノも溶連菌も陰性で、風邪だろうとのことでした。
小さい子は風邪で40℃とか珍しくないみたいですね。
-
s.y
そうなんですね😱😱
早く良くなってくれることを願うしかないですね😭- 1月16日
ひねくれ
アデノの検査はされなかったですか?
高熱が続くと心配ですよね😣
クッキーつくったよー
うちの子もこの前同じ症状、同じくらいの熱が3日続きました😓インフルもアデノも溶連菌も陰性で、風邪だろうとのことでした。
小さい子は風邪で40℃とか珍しくないみたいですね。
s.y
そうなんですね😱😱
早く良くなってくれることを願うしかないですね😭
「うなり」に関する質問
1ヶ月健診のときに赤ちゃんの保険証がまだ手元に無かった方、支払いはどうなりましたか? 保険証発行の手続きするのにマイナンバーの通知書がいると会社から言われ、通知書が自宅に届くのを待ってましたがまだ届きません…
寝言泣きはいつ頃まで続くものでしょうか? あと数日で1歳になる子がいます。 ここ最近寝言泣き?寝言?うなり?みたいなのがひどくて、悩んでます。 以前は朝方だけだったのですが、今は一晩で10回以上で、その度に起こ…
出産してすぐ子宮収縮が悪くて血が止まらない、安静にされた、などの方いらっしゃいますか? 朝4時に出産しました 収縮が悪い、血がまだ出ると言われており安静にしていて歩行許可出ていません 尿道カテーテルしてゆった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y
アデノはしてないです💦
症状はこんなかんじなんでしょうか?😳