※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru.
子育て・グッズ

旦那の友人夫婦の1歳8ヶ月の女の子へのプレゼントで悩んでいます。マールマールの可愛いスタイが喜ばれるか考えています。アドバイスをお願いします。

今度旦那の友人夫婦に会うのですが、何かお子さんにプレゼントを渡そうという事になりました。1歳8ヶ月の女の子なのですが何をあげたら喜んでくれるのか悩んでます(´・∀・`)今のところマールマールの可愛いスタイはどうかと考えてます🎀⋆*これ貰ったら嬉しいなど、アドバイスお願いします!^^

コメント

もも

1歳8ヶ月だともうスタイは使ってない子がほとんどですよ😆💦
うちの子はおままごとのお野菜とか、お買い物ごっこ用の小さいトートバッグとかが今は好きです!
あとはヘアアクセサリーとか、可愛い靴下とかですかねー❤️

• maru.

maru.

スタイはいらないですね😭笑
    エプロンも使わないですかね?
    ヘアアクセや靴下候補に入れさせてもらいます(*´ω`*)❣️

• 1月16日
もち

1歳8ヶ月だとスタイはもう使ってないかもです🤔💦エプロンだとしてももう小さいかも?です😣

パズルや、かわいいヘアアクセサリーとか靴下は喜ぶかもです☺️
好きなキャラクターがわかればもっと喜んでくれると思います🎶

• maru.

maru.

スタイはもう使わない頃なのですね💦無知ですみません😭恐らくアンパンマンかな?と思うのですが、、

• 1月16日
  • もち

もち

アンパンマンのピン留めやゴム、靴下、ちょっとしたおもちゃ(小さいバッグやパズル、おままごとセット)とかなら喜んでもらえそうですね☺️🎶
    少なくともうちの次女は大喜びです(笑)

スタイではなく、お料理の時に使えそうなエプロンならいいかもです🙌
    今すぐ使えなくても、後々使えると思うので🤔

• 1月16日
  • maru.

maru.

細かくありがとうございます😊✨参考にプレゼント探してみますっ❣️ちなみに、そういうアクセなどは雑貨屋ですかね?
    エプロンなら使えそうですもんねっ(*´ω`*)

• 1月16日
  • もち

もち

アンパンマンのやつだとしたらおしゃれな雑貨屋さんとかではなく、イオンの子供服売り場のアンパンマンコーナーとかにあるかもです🤔
    あとはキャラクターものがたくさん売ってる雑貨屋さんにもあると思います(^^)
    トイザらスや西松屋、バースデイなんかにもありますよー!

• 1月16日
  • maru.

maru.

なるほど!イオン近くにあるので行ってみます(*´ω`*)❣️

• 1月16日
ゆ

スタイはもう使ってないかもです💦
服なら80.90
ちょこっとのプレゼントなら髪留めや靴下ですかね( ´ ▽ ` )ノプティマイン、コムサとか嬉しいです❤

• maru.

maru.

スタイはもういらない年齢なのですね!無知ですみません😭ブランド名までありがとうございます😊✨

• 1月16日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私は出産祝いにはマールマールのスタイあげます😊
6カ月以上の子にはマールマールのエプロンあげてます💓可愛いですよね🥰🙌✨

• maru.

maru.

回答ありがとうございます😊マールマール可愛いですよねーっ(* ˘ ³˘)💓エプロン見てみますっ❣️

• 1月16日