妊娠・出産 今妊娠5週目くらいなんですが、まだ胎盤が確認できず、2週間後にまた来… 今妊娠5週目くらいなんですが、まだ胎盤が確認できず、2週間後にまた来てくださいって言われました💦 5週目でつわりとかもなく、眠さや、すぐ疲れたりしたりは、しますが赤ちゃんが育ってるのか心配です😭💦 こんな経験されたことある方いたら教えてください🥺🙏 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 つわり 妊娠5週目 胎盤 赤ちゃん さやぴょん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 5週じゃ胎盤はまだですね…胎嚢の間違いですか? つわりは人それぞれなのである人もない人も出るのが遅い人もいますよ。 1月16日 さやぴょん あんまり気にしない方がいいですよね😅 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴょん
あんまり気にしない方がいいですよね😅