妊娠・出産 みなさん、妊娠中に体重が急に増え出したのは何週くらいのときでしたか?… みなさん、妊娠中に体重が急に増え出したのは何週くらいのときでしたか?? 1人目の時は後期までつわりがあったのでほとんど食べられず、体重増加とは無縁だったので今回の妊娠は体重増加を気をつけなければと思い、、💦 最終更新:2月8日 お気に入り つわり 妊娠中 体重増加 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは臨月でプラス4キロ増えました…😂 結婚記念日、クリスマス、年末年始で体重増加止められませんでした✌️ 臨月まではプラス3.8キロとかでした! 合計7.8キロ増加でした😄 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント