はじめてのママリ🔰
人と会ったり、何か用事で外出た時の方が軽減されます!気が張ってるのかなあとは思います!
が、その日の夜は最悪です🤮🤮🤮
ママリ🔰
私の周りはそうでしたよ😄
仕事してる方が紛れるって言ってましたね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
人と会ったり、何か用事で外出た時の方が軽減されます!気が張ってるのかなあとは思います!
が、その日の夜は最悪です🤮🤮🤮
ママリ🔰
私の周りはそうでしたよ😄
仕事してる方が紛れるって言ってましたね🙂↕️
「つわり」に関する質問
妊娠6週目で看護師として働いています 私が働いている病棟は慢性病棟で仕事内容のほとんどがオムツ交換や吸引、トイレ介助など…匂いつわりがあり、勤務中は特に嗚咽が止まりません…1週間で約2kgほど痩せました 師長につわ…
明日から11週目の妊婦、つわりとおりものについて質問です! つわりが続いていて、特に夕方から夜はめちゃくちゃしんどいのですが、今日はマシです。おりものも減ったような気がします。 つわりが落ち着くと、おりものは…
みなさん、妊娠中に体重が急に増え出したのは何週くらいのときでしたか?? 1人目の時は後期までつわりがあったのでほとんど食べられず、体重増加とは無縁だったので今回の妊娠は体重増加を気をつけなければと思い、、💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント