子育て・グッズ スワドルアップを買おうと思っています。サイズについてアドバイス頂き… スワドルアップを買おうと思っています。 サイズについてアドバイス頂きたいです! あと3日で2ヶ月になる男の子がいます。 8日時点での体重が4700でした。 この場合買うのはやはりSサイズの方がいいですか? すぐにサイズアウトしてしまったら…と思うとMサイズを買いたいところです😭 大きめのMサイズを買って使っても、効果はありますか?? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 体重 男の子 ママリ(6歳) コメント ma🐣 私ならM買っちゃいます! 1月16日 ママリ Sだと1ヶ月くらいしか使えなそうですよね💦 Mにしようかと思います😆 1月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Sだと1ヶ月くらいしか使えなそうですよね💦
Mにしようかと思います😆